
O Bispo-de-dorso-dourado é uma pequena ave passeriforme endémica de Angola, facilmente reconhecida pela plumagem negra dos machos contrastando com o dorso amarelo-dourado durante a época de reprodução.
Número: +244 931 510 510
Mensagem abre automaticamente ao clicar
Disponível todos os dias das 08h00 às 22h00. Permite esclarecer dúvidas, apoiar reservas e orientar na escolha das melhores opções de alojamento e serviços turísticos.